생활 속 이야기

[스크랩] 내가 만든 스파게티! 넘 맛있었다.

freestyle_자유인 2010. 4. 5. 16:33

 

요리는 감각이다.

만들면서 느낌이 좋으면 맛도 좋다.

 

재료라고는 버섯과 브로콜리 뿐!

뭐~ 쏘스를 직접 만들지 않고 사오긴 했다.

 

그러나 후라이팬에 마늘을 져며 오일로 굽다가 버섯, 브로콜리...그리고 나중에 면을 넣고

굴리다가 소스를 넣는다.

 

여기에 내 식으로 생크림 요플레를 살짝 더 넣어주면 내 입맛에 아주 잘 맞는...!

 

사실 나중에 싱싱한 조개 사가지고 더 맛있게 스파게티를 해 먹겠다고 했는데...

조개를 익히는데에 물을 넣는 바람에 실패!

좋은 재료라고 다 성공하는 건 아니다!

 

제일 중요한것이 재료이긴 하지만 요리는 감각이다! *^*


출처 : Free style...
글쓴이 : 자유인 원글보기
메모 :