요리는 감각이다.
만들면서 느낌이 좋으면 맛도 좋다.
재료라고는 버섯과 브로콜리 뿐!
뭐~ 쏘스를 직접 만들지 않고 사오긴 했다.
그러나 후라이팬에 마늘을 져며 오일로 굽다가 버섯, 브로콜리...그리고 나중에 면을 넣고
굴리다가 소스를 넣는다.
여기에 내 식으로 생크림 요플레를 살짝 더 넣어주면 내 입맛에 아주 잘 맞는...!
사실 나중에 싱싱한 조개 사가지고 더 맛있게 스파게티를 해 먹겠다고 했는데...
조개를 익히는데에 물을 넣는 바람에 실패!
좋은 재료라고 다 성공하는 건 아니다!
제일 중요한것이 재료이긴 하지만 요리는 감각이다! *^*
![](https://img1.daumcdn.net/thumb/R460x0/?fname=https%3A%2F%2Ft1.daumcdn.net%2Fplanet%2Ffs15%2F10_6_30_14_Gjnm_511577_1_146.jpg%3Fthumb&filename=146.jpg)
출처 : Free style...
글쓴이 : 자유인 원글보기
메모 :
'생활 속 이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 추가 샷! 도서관에 들르다. (0) | 2010.04.17 |
---|---|
[스크랩] 성묘 다녀왔다. 너무도 바쁘고 피곤하게 돌아다닌 주말. (0) | 2010.04.05 |
[스크랩] 요즘 정치관련해서 여러 사람& 여러 사건을 만난다. (0) | 2010.03.20 |
[스크랩] 평창으로 여행 다녀왔다. (0) | 2010.03.17 |
[스크랩] 법정스님의 입적을 접하며...! (0) | 2010.03.12 |